瀏覽人次 : 1518    回應 : 4
是不是有很多人賣樓移民
 
湯文亮博士
紀惠集團行政總裁
2021年1月17日

  近日有評論員話樓市悲情,有很多人要賣樓移民,樓價一定會大跌,有老友話很奇怪,雖然話有很多人賣樓移民,但他所接觸的樓盤,幾乎沒有是因為業主要移民而賣樓,因財困而賣樓佔大多數,亦有因為換樓而賣樓。

  老友的情況與我的差不多,所分别是我接觸的是工商物業,業主賣樓的原因是租客要離開,而他們又持有太多工商物業,賣走一些為求自保,話移民而要賣樓的確不多,可能移民急讓只是一個綽頭而已,而事實上現在移民離開的人,其中一個理由是冇樓,他們手上的資金不夠在香港買樓,但去到某些國家反而綽綽有餘,所以,為了移民而賣樓的人不多,為了買樓而移民則俯拾即是。

我要回應
我的稱呼
回應 / 意見
驗証文字
 
回應 / 留言規則
  1. 禁止撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論;
  2. 禁止以名稱/暱稱/綽號/同音字等批評或映射任何人士、機構、公司;
  3. 禁止發佈有關招聘、推銷、廣告等內容;
  4. 禁止公開任何個人資料(如電話號碼、電郵地址、即時通訊帳號等)。

敬請留言者自律。本網站保留刪除/堵截任何留言的權利。

登入ID 或 網名 密碼
1. 引刀一快 2021-01-17 10:35:25
唔使講,十一仔又準備食住呢篇文章,話人移民瞓橋底喇。
2. 向泛民说不 2021-01-17 13:47:43
经济上来说,年轻人移民去英国,跟留在香港有什么分别,大家都系去工业化,只有金融和服务业。伦敦楼价被全世界富豪炒起来,而香港只是被大陆资金抄起。当然年轻人可以去乡下地方,但是就业机会呢?

引刀点睇古龙小说经常说的只有死人才不会泄密,
奇案!身中8枪算“自杀” 美国会骚乱偷佩洛西电脑嫌犯离奇身亡!美国会骚乱已至6人身亡 佩洛西电脑被怀疑存“叛国”证据 美国政治真的“黑暗”
https://www.youtube.com/watch?v=iZwdJdKDihM
3. 向泛民说不 2021-01-17 13:53:15
不是fake news,Trump fan Christopher Stanton Georgia ‘shot himself in chest’ and was found dead by wife after Capitol riot arrest

https://www.thesun.co.uk/news/13733468/christopher-stanton-georgia-shot-himself-chest/

只能说不能轻视美帝的动员能力,好多人都笑美帝的抗疫能力,但是如果美帝精英利益受到挑战,他们的反应是迅速而果断,绝不会差过习总的武汉封城令。当然日本仔就是轻视了,才会冒险偷袭珍珠港。最后要变成美国奴隶国。
4. SYB 2021-01-17 15:13:53
「移民」比「財困」好聽D