瀏覽人次 : 12    回應 : 0
港區國安法可能幫了拜登
 
湯文亮博士
紀惠集團行政總裁
2020年11月1日

  昨晚食飯時,老婆問點解肥助理要揀這個美國總統大選關鍵時刻話攻擊拜登兒子的文件是做假,就算有人話佢做假,他大可以不作出任何回應,甚至去放假,直至美國總統選舉完畢,如果特朗普當選,做假的問題並不是問題。

  老婆的問題亦是很多人問題,我認為肥助理本來可以這樣做,但奈何他因為犯了港區國安法而被通緝,不能留在香港,有報道說他現在在美國東部,我懷疑他已經被拘捕,因為干擾美國大選是很大罪,不能拖延到選舉後才公布,所以才急急忙忙承認,最關鍵的就是肥助理不能留在香港,如果可以連美國都冇符,他一定唔會承認做假,特朗普千算萬算,點都想唔到社運迫到香港要出港區國安法,最後有機會唔見咗美國總統寶座。

我要回應
我的稱呼
回應 / 意見
驗証文字
 
回應 / 留言規則
  1. 禁止撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論;
  2. 禁止以名稱/暱稱/綽號/同音字等批評或映射任何人士、機構、公司;
  3. 禁止發佈有關招聘、推銷、廣告等內容;
  4. 禁止公開任何個人資料(如電話號碼、電郵地址、即時通訊帳號等)。

敬請留言者自律。本網站保留刪除/堵截任何留言的權利。

登入ID 或 網名 密碼