瀏覽人次 : 26816    回應 : 6
香港德國領事大鑊了
 
湯文亮博士
紀惠集團行政總裁
2019年5月26日

  香港德國領事去了旅行,我相信他絕不開心,因為黃台仰,李東昇在棄保潛逃之後,在德國現身,相信是為了逃犯引渡條例,他們現身之後,公開表示德國給他們庇護,這樣做就大鑊了,因為通常受到庇護的人,是不會公開是受到庇護,即使30年前有很多人為了89事件去了美國,大家都知道他們在美國生活,但從來沒有一個人話美國給予他們庇護,這是受庇護者的潛規則,雙方都隻眼開隻眼閉,今次黃李二人公開他們受到庇護,不但令到批核的難民專員受責,而且令到香港德國領事非常大鑊,如果領事有與香港政府溝通,知道他們是為什麼棄保潛逃,認為這是政治事件是意見不同,給予他們庇護仍然可以死撐,但如果從未溝通過,這就是德國領事失職,我夠膽講,他很快便會調回德國,甚至不會回港,避免見到香港特首。

  黃李二人公開他們在德國的行蹤亦不見得有宣傳價值,無端端為了強出頭要出去德國,以難民身份在德國生活,與非洲人同房,我相信他們的房友很奇怪,香港有什麼事,搞到他們要去到一個言論不通的地方生活,其實,這是一個反面宣傳,可見得反對逃犯引渡條例的人已經無計可施,唯有搵一些死士來控告香港政府。

我要回應
我的稱呼
回應 / 意見
驗証文字
 
回應 / 留言規則
  1. 禁止撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論;
  2. 禁止以名稱/暱稱/綽號/同音字等批評或映射任何人士、機構、公司;
  3. 禁止發佈有關招聘、推銷、廣告等內容;
  4. 禁止公開任何個人資料(如電話號碼、電郵地址、即時通訊帳號等)。

敬請留言者自律。本網站保留刪除/堵截任何留言的權利。

登入ID 或 網名 密碼
1. 十一哥 2019-05-26 10:20:00
貫徹鄧公策略、垃圾要就送比你使、呢幾十年…事實證明咗…送走嘅真係垃圾…收咗發臭嘥米飯…最後棄養送比呆灣執手尾、阿爺任你唱…而家就叻比你睇…今日焗到美帝發荒就係證明、瘋狂到扯頭髮/插眼/猴子偷桃…唔顧型象…矛招盡出。

3. 引刀一快 2019-05-26 17:25:30
其實佢兩個就係講明咗兩地融合,港樓大陸樓亦會朝向接軌。
大灣區,睇樓係時候嘞,不過一定要忍手,睇定啲,先齋睇,貿易戰情況有明顯走向再決定幾時出手。
5. Garymi h 2019-05-27 18:33:56
這証明—个人在香港犯了法,用現今最流行之題目,政治迫害,這樣西方人的意识,這是值得救助,但那些評審員對這事,未有定案就評香港迫害他,正所谓,不知所谓,同时各位,看看那位黄台仰烈土,叫那些暴徒,同警察玩大佢,這是否叫人起暴动,希望有朝一天在德国這樣説法。徳國好嘢。VRBF
6. Galobe 2019-05-28 11:17:13
當年美國向鄧小平說人權,鄧回應:既然你們喜歡收,那我大量放,要多少?一百萬?一千萬?  ... 美國立刻收口 ...

德國要嘛,要多少 ?
7. 亞Q 2019-05-28 13:08:21
拉登發動911襲擊 , 美國定性為恐襲 , 彊獨在廣州和昆明火車站見人就斬 , 做成無辜者死傷累累 , 美國國會領袖說是中國壓迫維吾爾人的結果 ,  在他們眼中發生在中國的一切暴行都不算恐襲 !
8. 信則有 2019-05-28 14:12:26
89民運的學生領袖, 拿到政治庇護後都有公開身份. 一點都不奇怪